***Jugger Training***

Ab jetzt treffen wir uns jeden Dienstag um 18 Uhr um zu Juggern. Für unser erstes Sportangebot haben wir uns eine der Spektakulärsten Trendsportarten ausgesucht!

Ev. Jugend Nachbarschaft 10

Keine Angst, wir können auch freundlich!

Hi Leute!

Wir sind das Team der Ev. Jugend NB 10. Wir haben großen Spaß daran Aktionen mit jungen Menschen zu planen und durchzuführen. Beispiele sind wöchentliche Gruppen, Konficamps, Freizeiten und vieles mehr.

Wir würden uns total freuen Dich mal bei uns zu sehen! Weiter unten findest Du, was demnächst so ansteht und guck doch auch mal, was wir Wöchentlich für Dich parat haben.

Wenn Du schon mit uns z.B. im Herbst auf Freizeit unterwegs warst, guck doch mal, ob es schon Berichte & Fotos gibt!

Inzwischen sind wir sogar bei Snapchat! Dort erfährst Du ab jetzt immer was im und um den Jugendkeller und das Gemeindehaus so los ist. Du musst uns einfach nur folgen.

Du kannst auch mal bei unserer Seite auf der Homepage der Evangelischen Jugend Bielefeld vorbeischauen. (Achtung: Die Zeiten dort sind noch nicht aktuell)

Wir sehen uns!

Dein Team