Endlich gibt es wieder Sonntagsgottesdienste.

Am 5.7., 10.00 Uhr mit Diakonin Maxie Kordes in der Peter-und-Pauls-Kirche.

Am 12.7.,10.00 Uhr mit Pfr. i.R. Friedbert Höhner in der St.-Luskaskirche in Oldentrup.

Am 19.7., 9.00 Uhr mit Pfr'in Almut Begemann in Maria Königin in Baumheide.

Am 26.7., 10.00 Uhr mit Pfr'in Iris Battenfeld in der Peter-und-Pauls-Kirche.

Am 2.8., 10.00 Uhr mit Pfr'in Almut Begemann in der St.-Luskaskirche in Oldentrup.

Am 9.8., 9.00 Uhr mit Pfr'in. Iris Battenfeld in Maria Königin in Baumheide.

am 16.8., 10.00 mit Pfr. von Legat in der Peter-und-Pauls-Kirche.

Aber es gibt ein Einschränkungen: In Oldentrup dürfen wir höchstens 50 Menschen, in Baumheide 60 und in Heepen 90 einlassen. Bitte seien Sie nicht böse, wenn die Kirche "voll" ist - und wir Sie nicht mehr einlassen dürfen. Und kommen Sie nicht erst um 5 vor. Der Einlass dauert einfach länger.

Bringen Sie auf jeden Fall Ihre Schutzmaske mit! Ohne Schutzmaske dürfen wir niemanden reinlassen. Sobald Sie sitzen, dürfen Sie die Maske aber wieder abnehmen.

Singen dürfen wir leider auch nicht. Und trotzdem freue ich mich riesig, dass wir wieder Gottesdienste haben.

Bis dahin

Ihr Pfarrer von Legat