Noch feiern wir Gottesdienste unter besonderen Bedingungen und daher im Wechsel unserer drei Gottesdienststätten.

Am 27.9., 10.00 Uhr mit Pfr'in Iris Battenfeld in in der Peter-und-Pauls-Kirche.

Am 4.10., 10.00 Uhr Erntedankgottesdienst mit Posaunenchor und Pfr von Legat in Oldentrup.

Am 11.10., 9.00 Uhr mit Pfr'in Iris Battenfeld in Maria Königen in Baumheide.

Am 18.10., 10.00 Uhr mit Pfr'in Almut Begemann in der Peter-und-Pauls-Kirche.

Am 25.10., 10.00 Uhr mit Pfr'in Mader in Oldentrup.

Am 1.11., 9.00 Uhr mit Pfr. von Legat in Maria Königen in Baumheide.

Es gibt weiterhin Einschränkungen: In Oldentrup dürfen wir höchstens 50 Menschen, in Baumheide 60 und in Heepen 90 einlassen. Bitte seien Sie nicht böse, wenn die Kirche "voll" ist - und wir Sie nicht mehr einlassen dürfen. Vorgekommen ist das aber noch nicht. Und kommen Sie nicht erst um 5 vor. Der Einlass dauert einfach länger.

Bringen Sie auf jeden Fall Ihre Schutzmaske mit! Ohne Schutzmaske dürfen wir niemanden reinlassen. Sobald Sie sitzen, dürfen Sie die Maske aber wieder abnehmen.

Singen dürfen wir leider auch nicht. Und trotzdem freue ich mich riesig, dass wir wieder Gottesdienste haben.

Bis dahin

Ihr Pfarrer von Legat