Gottesdienst online

Wir laden Sie ein zum Online-Gottesdienstes am Ostersonntag, 4. April, um 10 Uhr. Der Gottesdienst findet im virtuellen Meetingraum auf der Internetplattform Zoom statt, in dem wir uns gegenseitig hören und sehen können.

Am besten wählen Sie sich schon ab 9.45 Uhr ein. Sie können Zoom auf einem PC oder Mac (mit Kamera und Mikrofon), auf einem Laptop, Tablet oder Smartphone nutzen. Auch eine Teilnahme über Telefon ist möglich (s.u.).

Wenn Sie mit Computer, Laptop, Tablet o.ä. am Zoom-Gottesdienst teilnehmen möchten, klicken Sie hier.

Bevor Sie den Meetingraum virtuell betreten, erscheint das Dialogfeld mit der Überschrift „Wie möchten Sie an der Audiokonferenz teilnehmen?“Klicken Sie hier auf die Schaltfläche „Per Computer dem Audio beitreten“.

Möchten Sie über die Website zoom.us dem Meeting-Raum beitreten : Meeting-ID:892 2652 5964; Kenncode: 14 52 98. Wer per Telefon am Zoom-Gottesdienst teilnehmen will, wählt 069-7104 9922.Geben Sie dann die Sitzungs-ID 892 2652 5964 ein und drücken Sie anschließend die Rautetaste (#). Sie werden dann nochmals aufgefordert, die Rautetaste (#) zu drücken.