Neues aus unserer Gemeinde

Zum 3. Mal: WinterFerienSpiele im Gemeindehaus – noch Plätze frei!

Vom 2. bis 4. Januar findet täglich von 9:00 bis 15:00 Uhr ein buntes Ferienprogramm für Grundschulkinder statt, diesmal mit der Spielidee „Karawane ins Morgenland“.

Hier finden Sie genauere Infos und hier gibt’s das Anmeldeformular.

***Jugger Training***

Ab jetzt treffen wir uns jeden Dienstag um 18 Uhr um zu Juggern. Für unser erstes Sportangebot haben wir uns eine der Spektakulärsten Trendsportarten ausgesucht!

Ev. Jugend Nachbarschaft 10

Hi Leute!

Wir sind das Team der Ev. Jugend NB 10. Wir haben großen Spaß daran Aktionen mit jungen Menschen zu planen und durchzuführen. Beispiele sind wöchentliche Gruppen, Konficamps, Freizeiten und vieles mehr.

Wir würden uns total freuen Dich mal bei uns zu sehen! Weiter unten findest Du, was demnächst so ansteht und guck doch auch mal, was wir Wöchentlich für Dich parat haben.

Du kannst auch mal bei unserer Seite auf der Homepage der Evangelischen Jugend Bielefeld vorbeischauen. (Achtung: Die Zeiten dort sind noch nicht aktuell)

Wir sehen uns!

Dein Team