Tief im Dschungel - Winterferienspiele 2. - 4. Januar 2019

Wir starten in der ersten Januar-Woche wieder mit unseren WINTER-FERIEN-SPIELEN für Kinder vom 1. bis 5. Schuljahr.

Sommerlager 2019 am Dümmer

Vom 14. bis 24. August planen wir wieder unser Sommerzeltlager auf dem Jugendzeltplatz in Dümmerlohausen.

Anmelden können sich Kinder und Jugendliche zwischen 10 und 13 Jahren.

***Jugger Training***

Ab jetzt treffen wir uns jeden Dienstag um 18 Uhr um zu Juggern. Für unser erstes Sportangebot haben wir uns eine der Spektakulärsten Trendsportarten ausgesucht!

Ev. Jugend Nachbarschaft 10

Hi Leute!

Wir sind das Team der Ev. Jugend NB 10. Wir haben großen Spaß daran Aktionen mit jungen Menschen zu planen und durchzuführen. Beispiele sind wöchentliche Gruppen, Konficamps, Freizeiten und vieles mehr.

Wir würden uns total freuen Dich mal bei uns zu sehen! Weiter unten findest Du, was demnächst so ansteht und guck doch auch mal, was wir Wöchentlich für Dich parat haben.

Du kannst auch mal bei unserer Seite auf der Homepage der Evangelischen Jugend Bielefeld vorbeischauen. (Achtung: Die Zeiten dort sind noch nicht aktuell)

Wir sehen uns!

Dein Team