Achtung: In Gottesdiensten Maskenpflicht - wir bitten Sie um 3G - also geimpft, genesen oder getestet.

04. Dezember      9.00 Uhr Gottesdienst, Pfarrer M. Hildenhagen in Maria Königin in Baumheide.
                               10.00 Uhr Gottesdienst mit dem Kinderchorprojekt, Pfarrer M. Hildenhagen
                               in der Peter-und-Pauls-Kirche in Heepen.

11. Dezember     10.00 Uhr Gottesdienst mit dem Kirchenchor, Diakon J. Hochgreff
                                in der Peter-und-Pauls-Kirche in Heepen.

18. Dezember     10.00 Uhr Gottesdienst mit Taufe, Pfarrer M. Hildenhagen in der St. Lukas-Kirche in Oldentrup.                                            17.00 Uhr Bläserkonzert im Advent mit Segensworten von Pfarrer B. von Legat
                                in der Peter-und-Pauls-Kirche in Heepen.

24. Dezember      14.30 Uhr Christvesper, Pfarrer B. von Legat in der Peter-und-Pauls-Kirche in Heepen.
                                16.00 Uhr Christvesper mit dem Posaunenchor, Prädikantin H. Bertelsmann
                                in der Peter-und-Pauls-Kirche in Heepen.
                                16.00 Uhr Christvesper, Pfarrer B. von Legat in Maria Königin in Baumheide.
                                16.00 Uhr Christvesper, Pfarrer M. Hildenhagen in der St. Lukas-Kirche in Oldentrup.
                                18.00 Uhr Christvesper mit dem Posaunenchor, Pfarrerin A. Begemann
                                in der Peter-und-Pauls-Kirche in Heepen.
                                18.00 Uhr Christvesper, Pfarrer M. Hildenhagen in der St. Lukas-Kirche in Oldentrup.
                                22.00 Uhr Christnacht, Pfarrerin A. Begemann in der Peter-und-Pauls-Kirche in Heepen.

25. Dezember     10.00 Uhr Gottesdienst mit dem Posaunenchor, Diakon J. Hochgreff
                                in der Peter-und-Pauls-Kirche in Heepen.

31. Dezember     18.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl, Pfarrer B. von Legat in der Peter-und-Pauls-Kirche in Heepen.