Männerkreis

Im Jahresprogramm beschäftigen wir uns mit unterschiedlichen Themen aus den Bereichen Theologie, Gesellschaft und Kultur. Beliebt sind auch Besichtigungen von Firmen oder Museen. Jährlich eine Radtour und der Besuch eines Weihnachtsmarktes in der Region stehen regelmäßig auf dem Programm, das gemeinsam in offener Diskussionsrunde zusammengestellt wird. Meist sind mehr Themenvorschläge vorhanden, als Treffen zur Verfügung stehen.

Wie groß der Zusammenhalt ist merkt man daran, dass einige der 15 Mitglieder, welche zwischenzeitlich zum Teil aus dem Gemeindebezirk verzogen sind, dennoch regelmäßig zu unseren Veranstaltungen finden.

Der Männerkreis der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Heepen, Gemeindebezirk Baumheide, trifft sich jeden 3. Dienstag im Monat um 19:30 Uhr im Gemeinderaum an der Donauschwabenstraße 24.

Ansprechpartner: Wolfgang König (Tel.-Nr.: 0521 - 75 01 79)

Sonntag, 26.05.2019 10.00 Uhr

Bielefeld: St. Lukaskirche Oldentrup Pfarrer Carsten Neumann